El Getafe tiene un Ángel. Resumen del Getafe - Athletic. (07/04/19).

Ángel volvió a rescatar al Getafe anotando el gol de la victoria frente al Athletic para seguir soñando una semana más.

Parecía que se había ido y que solo contaba para jugar los minutos de la basura, pero la realidad es que solo se estaba reservando para los momentos importantes de LaLiga. Ángel cada vez más recuerda a ese jugador que enamoró en el tramo final de la temporada pasada y otra vez marcó saliendo del banquillo para confirmar el estado de alegría que se vive en el Coliseum.

El primer partido que se juega en el Coliseum (el siguiente será dentro de dos semanas frente al Sevilla) a las 14:00 h comenzó con un planteamiento muy defensivo contra un rival directo como fue el Athletic. El once inicial mostraba un doble lateral en ambas bandas para intentar mantener la tranquilidad y no tardaría Bordalás en cambiar de opinión.

Durante la primera parte no ocurrió prácticamente nada hasta que David Soria detuvo la única ocasión de gol que tuvo el Athletic. En ese momento, Bordalás se dio cuenta de su error y cambió en el minuto 39 a Foulquier para dar entrada a Portillo y así poder controlar el centro de campo.

En la segunda parte el Getafe salió con una marcha más, y, en el minuto 50 Mata tuvo una clarísima ocasión que se fue fuera por muy poco. No sería la única que tendría porque en los últimos minutos estrelló un cabezazo al palo. Parece que el paso por la selección ha cortado la magnífica racha que tenía Mata.

Para solucionar todo, salió Ángel. Luchador como siempre anotó en el único balón peligroso que le llegó. Un mano a mano que no perdonó y que permite al Getafe a llegar a los 50 puntos y ya solo quedan 7 partidos para que el año que viene vuelva el EuroGeta.

• LO MEJOR

- El mejor Ángel vuelve para afrontar el final de liga.

• LO PEOR

- Un planteamiento muy defensivo que se tuvo que corregir con un cambio en la primera parte.