Ni los árbitros pueden con este Getafe. Resumen del Valladolid - Getafe. (15/04/19)

El Getafe consiguió un valioso punto en su visita a Valladolid en un partido marcado por la polémica gracias a los goles de Arambarri y Jorge Molina.

Todo estaba en contra del Getafe en el día de hoy y como rezaba la pancarta que se desplegó contra el Leganés “Avanzamos contra viento y marea”.  El partido ha tenido un protagonista clarísimo y ese ha sido el colegiado Munuera Montero. El árbitro seguramente ha tenido su peor partido de toda la temporada porque la cantidad de errores que ha cometido han sido de Record Guinness.

El partido comenzó con un Getafe queriendo atacar y con gran intensidad para intentar recuperar el puesto de Champions que ocupa el Sevilla con su victoria frente al Betis. En el minuto 15 Arambarri marcó el gol de la temporada con un disparo desde 30m para colocar el balón en la escuadra. Gol que recuerda al que consiguió el año pasado en la victoria frente al Leganés en Butarque. A partir de ese momento el Getafe bajó los brazos haciendo que el Valladolid se fuese arriba hasta que a la media hora marcó Guardiola (ex azulón) un gol de rebote. Lo más cruel pasaría minutos después cuando Antunes se lesionó de gravedad en la rodilla, rotura del ligamento cruzado, estará de baja 6 - 8 meses.

Al volver del descanso comienza el show de Munuera Montero. La historia comienza expulsando a Olivera por segunda amarilla cuando ninguna de las dos tarjetas que le sacan al defensa azulón lo eran. Continúa pitando un penalti de Djené por mano totalmente involuntaria, que supondría el 2-1 a favor del Valladolid. Luego anulan dos goles al Valladolid por fuera de juego (uno gracias al VAR), siendo el segundo anulado una jugada que hasta niños de colegios lo harían mejor. El partido termina con un penalti clamoroso sobre Hugo Duro que Jorge Molina se encargó de transformar en el minuto 94.

La semana que viene toca una finalísima contra el Sevilla en el Coliseum para recuperar el puesto Champions que este equipo está mereciendo. Nunca dejen de creer.

Mención especial para el Getafe B que se colocan líderes del grupo VII de Tercera División con su victoria frente al Leganés B.